Verão pede uma saladinha né?

Mesmo que não seja assim TÃO light, porque pra mim, light, só alface mesmo!

Assino a revista Nestlé e vem sempre com ótimas receitas, e claro eles aproveitam para sugerir produtos da marca, o que pode ser substituído perfeitamente por outra de seu gosto.

Salada feita com batatas, salsão, abacaxi, alface e peito de peru

detalhe receita
Ingredientes
  • Salada
  • 4 batatas cozidas em cubos
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 maço de alface americana rasgada
  • 2 e meia xícara (chá) de peito de peru , em cubos pequenos (cerca de 250 g)
  • Molho
Modo de Preparo
Salada:
Em uma saladeira, misture os ingredientes e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture o MAGGI Fondor com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte Natural NESTLÉ, a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada, polvilhada com o NESFIT.
Sobre a receita
  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Entrada
  • Tipo de Prato: Legumes e verduras
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 10 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ – Baixo

Quer mais receitas??? AQUI!

 

.

.

.

Baci,

Dy Cariello

_

__

____

__________

Para receber atualizações do blog em seu email, subscreva-se no blog! Basta colocar seu email onde diz “Receba atualizações do inconDYcional!” e clicar em “Siga o Blog!”. Em seguida você receberá um email, é só confirmar, clicando no link azul e será sempre atualizado pelo email quando houver novos posts no inconDYcional! [ Você pode editar se quer receber as atualizações imediatamente, diariamente ou semanalmente!]

Participe dos sorteios:

 

 

 

 

Anúncios